Charoluxe Exportclub

Sechs starke Partner

Hinter der Marke Charoluxe steht der so genannte Charoluxe-Club, ein Zuammenschluss von sechs Firmen: Bigard, Bressuire, Charal, Elivia, Sicavyl und Socopa. Die Partner gehören zu den wichtigsten Akteuren der europäischen Fleischerzeugung.

Kurze Wege zwischen den Vertragszüchtern und den Schlachthöfen verhindern unnötig lange Transportzeiten. Und moderne Methoden garantieren eine stressfreie und tiergerechte Schlachtung. Dank ihres großen Know-how in puncto Kühlung, Reifung und Zerlegung können die Mitglieder des Charoluxe-Exportclubs ihren Kunden und somit auch dem Verbraucher das ganze Jahr über eine konstante Qualität und Menge liefern. Je nach Kundenwunsch als frische Karkasse oder bereits zerlegt, optimal vorgereift und vakuumverpackt.

Alle Fachinformationen jetzt in unserer Fachbroschüre nachlesen:

Charoluxe Broschüre (PDF: 3 MB)

Fahren Sie mit der Maus über eines der Logos, um mehr über den jeweiligen Partner zu erfahren. Bei Klick erhalten Sie ein vollständiges Informationsblatt.