Ihr Charoluxe-Berater

Unser Spezialist Gerd Koester steht für Fragen, Aktionen und Seminare zur Verfügung.

Gerd Koester ist Spezialist für französisches Rindfleisch. Der gelernte Fleischer kennt den Handel bestens; früher arbeitete er an den Theken von Kaiser’s, Edeka und Karstadt. Seit 1992 ist er als selbständiger Fachberater und Seminarleiter für französisches Rindfleisch tätig.

In seinen Seminaren informiert Gerd Koester über die Garantien des Lastenhefts sowie über Rasse und Aufzucht. Dabei kommt auch die Praxis nicht zu kurz, denn Gerd Koester demonstriert die Schnitttechnik auf deutsche und französische Art. Zum Abschluss kann sich der Seminarbesucher bei dem Genuss eines Steaks direkt von der Geschmacksqualität des französischen Rindfleischs überzeugen.

Gerd Koester
Tel.: (0 23 73) 91 48 88
Mobil:  (01 72) 6 50 09 94
info@gerd-koester.com

Das Schneiden von Charoluxe-Rindfleisch in Bildern

Vor dem Schmoren oder Braten von Fleisch ist die richtige Vorbereitung ein essentieller Schritt. Sie haben die Hüfte, Rippe oder Oberschale vom Rind ausgewählt? Erfahren Sie in unseren Videos, wie Sie Ihr Stück Rindfleisch zuschneiden und optimal präsentieren.