Zucchini fein reiben. Zwiebel und Sellerie fein würfeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken.
Hackfleisch, Zucchini, Ei, Parmesan, die Hälfte von den Zwiebelwürfeln, Kräutern und Knoblauch zu einer Masse verarbeiten und daraus kleine Bällchen formen.
Öl in der Pfanne erhitzen und Fleischbällchen darin von beiden Seiten anbraten, auf einen Teller geben.
Restliche Zwiebelwürfel, Knoblauch und Sellerie in der Pfanne andünsten, passierte Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Während die Sauce köchelt, Spaghetti im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung abkochen, abgießen und abtropfen, dabei ca. 150 ml Kochwasser auffangen und zu der Sauce geben. Die Sauce weitere 5 Minuten köcheln, bis sie etwas eindickt.
Pasta und Fleischbällchen in die Pfanne geben, alles vermengen und auf Tellern anrichten. Pasta mit Parmesan servieren.
Wir feiern 30 Jahre köstliches Charoluxe-Rindfleisch! Und damit Sie mit uns feiern und genießen können, haben wir auf Instagram das ganze Jahr 2024 über neue leckere Rezept-Ideen für Sie – immer nach dem Motto „30-Minuten-Rezepte zum 30. Geburtstag“. Dies ist eines von ihnen.
Sie finden es zusammen mit den anderen Jubiläumsrezepten sowie vielen spannenden News über Charoluxe auf unserem Instagram-Kanal. Schauen Sie regelmäßig vorbei. Wir freuen uns auf Sie!