Paprika halbieren, das Kerngehäuse herausholen, Ingwer mit einem Löffel putzen. Rinderfilet und Gemüse in dünne Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln schräg schneiden.
2 EL Sesamöl in der Pfanne erhitzen. Rinderstreifen von beiden Seiten scharf anbraten und in eine Schüssel geben.
Restliches Öl in die Pfanne geben und Champignons ein paar Minuten anbraten. Paprika, Möhre, Ingwer und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten mitbraten.
Wasser mit Speisestärke verrühren. Sojasauce, Hoisinsauce und Wasser in die Pfanne geben, alles verrühren und ein paar Minuten braten.
Wir feiern 30 Jahre köstliches Charoluxe-Rindfleisch! Und damit Sie mit uns feiern und genießen können, haben wir das ganze Jahr über neue leckere Rezept-Ideen für Sie – immer nach dem Motto „30-Minuten-Rezepte zum 30. Geburtstag“. Köstlich ist das Rezeptvideo der Udon-Gemüsepfanne mit zartem Charoluxe-Rindfleisch – eine wahre Geschmacksexplosion, die Sie unbedingt ausprobieren sollten!
Dieses und die anderen Jubiläumsrezepte sowie viele spannende News über Charoluxe finden Sie das ganze Jahr über auf unserem Instagram-Kanal. Schauen Sie reglmäßig vorbei. Wir freuen uns auf Sie!