Leckeres Charoluxe-Jubiläumsrezept: Wraps mit Rinderhack und Gemüse

Anzahl Personen
Für 6 Personen
Zubereitung
ca. 30 Minuten

Zubereitung

Hackfleisch mit Zwiebeln und Gewürzen anbraten. Paprika, Tomatenmark und Brühe hinzufügen, köcheln lassen. Wraps füllen, rollen und in der Pfanne anbraten.

 

Wir feiern 30 Jahre köstliches Charoluxe-Rindfleisch! Und damit Sie mit uns feiern und genießen können, haben wir auf Instagram das ganze Jahr 2024 über neue leckere Rezept-Ideen für Sie – immer nach dem Motto „30-Minuten-Rezepte zum 30. Geburtstag“. Dies ist eines von ihnen.

Sie finden es zusammen mit den anderen Jubiläumsrezepten sowie vielen spannenden News über Charoluxe auf unserem Instagram-Kanal. Schauen Sie regelmäßig vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Drucken

Zutaten:

6 Tortilla-Wraps (25 cm Ø)
400 g Charoluxe-Rindhackfleisch
bunter Paprika-Mix
150 ml Gemüsebrühe
100 g Mais (aus der Dose, abgetropft)
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Paprika, edelsüß
½ TL Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer

Belag:
6 Blätter Romanosalat
6 EL eingelegte Jalapeños
½ Schlangengurke
6 EL Steaksauce