Gutes Rindfleisch vom französischen Bauernhof

Fleischqualität fängt auf der Weide an. Daher grasen unsere französischen Charoluxe-Rinder auf den saftigen Weiden Frankreichs und wachsen dort auf kleinen Bauernhöfen auf. Wir Züchter verpflichten uns strengen Regeln zur artgerechten Haltung der Tiere.

Rinderbraten, Gulasch, Entrecôte & Co: unsere besten Fleischrezepte

Mit einem guten Rindfleischgericht machen Sie nie etwas falsch. Egal ob als sonntäglicher Schmorbraten aus dem Backkofen, als saftiges Entrecôte, cremiges Geschnetzeltes oder aromatisches Gulasch. Wir haben unsere besten Fleischrezepte für Sie aufgeschrieben.

Steak, Rinderbraten & Co: unsere besten Fleischrezepte

Steak, Rinderbraten & Co: unsere besten Fleischrezepte

Nichts geht über ein köstliches Gericht mit Charoluxe-Rindfleisch. Probieren Sie mal das Filetsteak mit saftigen Kirschtomatentomaten und pochiertem Ei oder das Rinderfilet mit Senfkruste und Süßkartoffelgratin. Fans von Streetfood-Rezepten werden das Rindersteak-Sandwich mit asiatischem Coleslaw lieben. Na dann nichts wie ran an die Pfanne!

Mit Charoluxe kaufen Sie französisches Gourmetfleisch vom Charolais-Rind, einer der besten Fleischrassen der Welt. Weil gutes Fleisch von der Weide kommt, wachsen unsere Rinder auf saftigen Wiesen und kleinen Bauernhöfen in Frankreich auf.