Gutes Rindfleisch vom französischen Bauernhof
Fleischqualität fängt auf der Weide an. Daher grasen unsere französischen Charoluxe-Rinder auf den saftigen Weiden Frankreichs und wachsen dort auf kleinen Bauernhöfen auf. Wir Züchter verpflichten uns strengen Regeln zur artgerechten Haltung der Tiere.
Rinderbraten, Gulasch, Entrecôte & Co: unsere besten Fleischrezepte
Mit einem guten Rindfleischgericht machen Sie nie etwas falsch. Egal ob als sonntäglicher Schmorbraten aus dem Backkofen, als saftiges Entrecôte, cremiges Geschnetzeltes oder aromatisches Gulasch. Wir haben unsere besten Fleischrezepte für Sie aufgeschrieben.
Steak, Rinderbraten & Co: unsere besten Fleischrezepte
Rezept für Schmorfleisch aus dem
Zubereitungszeit: 20 Minuten Garzeit: 45 Minuten im Schnellkochtopf bzw. 3 Stunden im Backofen Zutaten für 4 Personen: 700 g gewürfeltes Charoluxe-Rindfleisch (z. B. Hals, Bug, Haxe ohne Knochen) 3
Rezept für Entrecôte à la
Zubereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: 8 bzw. 10 Minuten Zutaten für 4 Personen: 2 dicke Entrecôte-Scheiben vom Charoluxe-Rind 1 EL Öl 50 g Butter 12 Stangen grüner Spargel 8 Shiitake-Pilze 1 TL
Rezept für japanisches Rindergulasch mit
Zutaten für das Gulasch (für 4 Personen): 1,5 kg Bug vom Charoluxe-Rind, in daumengroße Würfel geschnitten 300 g Zwiebeln, gewürfelt 4 Zehen Knoblauch, gewürfelt 1TL
Rezept für kurze Rippe mit
Zutaten für 4 Personen: - 1 kg Shortrib mit Knochen vom Charoluxe-Rind (Querrippe) - 1 l + 100 ml Pflanzenöl - 200 g + 1
Rezept für Rindergeschnetzeltes mit Selleriestampf
Zutaten für das Geschnetzelte (4 Personen): 1 kg Geschnetzeltes vom Charoluxe-Rind 350 g Champignons 3 kleine Zwiebeln 2 EL Butterschmalz Salz und Pfeffer 400 ml
Rezept für Filetsteak mit getrockneten
Für 4 Personen Zutaten: 4 Filetsteaks à ca. 150 g vom Charoluxe-Rind 200 g feste Kirschtomaten je 2 Zweige Thymian, Basilikum und Rosmarin 1 Knoblauchzehen
Steak, Rinderbraten & Co: unsere besten Fleischrezepte
Mit Charoluxe kaufen Sie französisches Gourmetfleisch vom Charolais-Rind, einer der besten Fleischrassen der Welt. Weil gutes Fleisch von der Weide kommt, wachsen unsere Rinder auf saftigen Wiesen und kleinen Bauernhöfen in Frankreich auf.