Wenn das kein Grund zum Feiern ist: Seit 30 Jahren verwöhnen wir Charoluxe-Züchter nun schon die deutschen Genießer mit unserem Gourmet-Rindfleisch. Und stellen immer wieder fest: Qualität und Natürlichkeit kommen nie aus der Mode. Denn seit 1994 gelten die gleichen Grundsätze für unsere Marke:
30 Jahre Charoluxe, das heißt unter anderem
- 30 Jahre zartes Fleisch von französischen Jungbullen der Premium-Fleischrasse Charolais und deren Kreuzungen
- 30 Jahre artgerechte Weidehaltung, bei der die Tiere hauptsächlich mit Gras und Heu gefüttert werden
- 30 Jahre strenge Kontrollen und eine lückenlose Rückverfolgbarkeit
- 30 Jahre Engagement einer nachhaltigen Branche für den stetigen Fortschritt
Auch Sie können mitfeiern! Das ganze Jahr über finden Sie auf Instagram und Facebook tolle Geburtstagsgewinnspiele und leckere Jubiläumsrezepte. Und auch Ihr Charoluxe-Händler organisiert interessante Aktionen.
Machen Sie mit uns eine Zeitreise durch 30 Jahre Rindfleischgenuss aus Frankreich!
Unser Logo im Laufe der Jahre – leichte „Facelifts“ zwischen den Hörnern
Unser Markenversprechen im Laufe der Jahre
3 Jahrzehnte – drei symbolträchtige Rezepte