Gourmetfleisch vom französischen Charolais-Rind kaufen

Diese Händler vertrauen auf Charoluxe

Sie möchten gutes Fleisch kaufen? Dann werden Sie bei uns fündig! Charoluxe-Rindfleisch ist bereits seit 30 Jahren in Deutschland erhältlich. Für die französische Marke verwenden wir das zarte, saftige und fein marmorierte Fleisch der Rinderrasse Charolais. Aufgrund der besonderen Fleischqualität arbeiten wir nur mit ausgewählten Handelspartnern zusammen. Charoluxe gibt es nicht beim Discounter! Kaufen Sie unser Gourmetfleisch zum Beispiel bei Globus, Edeka, Rewe und einigen Marktkauf-Märkten im Osten Deutschlands.

Achten Sie beim Kauf von Charolais-Fleisch auf diese drei Dinge

Marmorierung

Gutes Rindfleisch erkennen Sie an der feinen Marmorierung, das heißt der gleichmäßigen Verteilung von Fettäderchen in den Muskelfasern. Solches Fleisch ist mager, aber nicht trocken und hat ein intensives Fleischaroma.

Hellrote Farbe

Achten Sie auf eine hellrote Farbe. Eine ungewöhnlich rote, dunkle oder uneinheitliche Fleischfärbung weist auf mangelnde Qualität hin.

Kein übermäßiger Fleischsaft

Finger weg von feuchtem Fleisch! Wenn zu viel Fleischsaft austritt, ist dies ein untrügliches Zeichen für schlechte Qualität.

So erkennen Sie Charoluxe in Ihrem Supermarkt

Charoluxe ist Ihr Garant für gutes, optimal gereiftes und schmackhaftes Gourmetrindfleisch aus artgerechter Haltung. Sie können es an der Fleischtheke oder vorportioniert an der Selbstbedienungstheke kaufen. Die Charoluxe-Qualität erkennen Sie an unserem Etikett:

Das könnte Sie auch interessieren:

Über Charoluxe

Was ist eigentlich das Gute an unserem Charoluxe-Rindfleisch? Schauen Sie sich unsere Qualitätsgrundsätze an.

Rezepte

Probieren Sie sich durch leckere Rindfleischrezepte und erleben Sie köstlichen Charoluxe-Genuss.