Aktuelle Nachrichten rund um Charoluxe und französisches Rindfleisch

Seit 30 Jahren ist Charoluxe auf dem deutschen Markt aktiv: als engagierter Partner des deutschen Handels und Aushängeschild für französisches Rindfleisch. Hier finden Sie interessante Neuigkeiten rund um die Marke und das Engagement der gesamten Branche.

Mitglied im Charoluxe-Club: Elivia

Sechs bedeutende französische Schlachtunternehmen liefern Fleisch für unser Charoluxe-Programm. Eines von ihnen ist Elivia. Die Elivia-Gruppe hat ihren Hauptsitz in Le Lion-d’Angers im Pays de la Loire. Daneben gibt es 13 Produktionsstätten, vor allem im Nordwesten Frankreichs…

Jetzt lesen

Mitglied im Charoluxe-Club: Charal

Sechs bedeutende französische Schlachtunternehmen liefern Fleisch für unser Charoluxe-Programm. Eines von ihnen ist Charal. Seit der Gründung seiner im Jahr 1986 gehören drei Merkmale unverrückbar zum Unternehmen…

Jetzt lesen

Mitglied im Charoluxe-Club: Elivia Bressuire Viandes

Sechs bedeutende französische Schlachtunternehmen liefern Fleisch für unser Charoluxe-Programm. Eines von ihnen ist Elivia Bressuire Viandes. Das Unternehmen ist auf die Schlachtung und Vermarktung von Rindern renommierter Rassen (Charolais, Limousin, Blond d’Aquitaine, Parthenais) spezialisiert.  

Jetzt lesen

Mitglied im Charoluxe-Club: Bigard

Sechs bedeutende französische Schlachtunternehmen liefern Fleisch für unser Charoluxe-Programm. Eines von ihnen ist Bigard. Die Bigard-Gruppe (BIGARD CHARAL SOCOPA) ist mit einem Umsatz von 5,7 Milliarden Euro und 60 Niederlassungen in ganz Frankreich der führende französische Hersteller von Rind- und Schweinefleisch.

Jetzt lesen