Hinter der Marke Charoluxe stehen der Branchenverband Interbev und der „Club Viande Bovine Europe“, besser bekannt unter dem Namen Charoluxe-Club. In ihm vereinigen sich sechs Firmen, die zu den wichtigsten europäischen Akteuren der Fleischerzeugung gehören: Bigard, Charal, Socopa, Elivia, Tradival – und Elivia Bressuire Viandes.
Elivia Bressuire Viandes – Rinderspezialist aus dem Westen Frankreichs
Rund 50.000 Rinder werden pro Jahr geschachtet, davon rund 15 000 Charolais-Jungbullen, die für das Charoluxe-Lastenheft in Frage kommen.
„Qualität und Service sind unsere zentralen Werte. Die Zusammenarbeit mit den Züchtern unseres traditionellen Produktionsgebiets steht im Mittelpunkt unserer Strategie. Wir stützen uns auf ihr Know-how, um unsere französischen Rassen international bekannt zu machen”, fasst das Unternehmen seine zentralen Werte zusammen.
Kontakt:
Odile Landrier, Vertriebsleiterin
Tel.: +33 (0) 5 49 81 74 72
E-Mail: olandrier@bressuire-viandes.fr