Hinter der Marke Charoluxe stehen der Branchenverband Interbev und der „Club Viande Bovine Europe“, besser bekannt unter dem Namen Charoluxe-Club. In ihm vereinigen sich sechs Firmen, die zu den wichtigsten europäischen Akteuren der Fleischerzeugung gehören: Bigard, Charal, Socopa, Elivia Bressuire Viandes, Tradival – und Elivia.
Elivia – zweitgrößter Rindfleischproduzent Frankreichs
Bei der Produktion setzt Elivia auf nicht nur auf Qualität, sondern auch auf ökologisch verantwortungsvolle Produktionsketten. Das bedeutet konkret: Geschmack, Produktqualität, Tier- und Umweltschutz sowie Arbeits- und Lebensmittelsicherheit stehen gleichermaßen im Fokus. Die Elivia-Gruppe ist zu 100 % im Besitz der Mehrproduktgenossenschaft Terrena.
Kontakt:
Denis Foucher, Exportleiter
Elivia Le Lion-d‘Angers
Tel.: +33 (0) 2 41 21 21 25
Mobil: +33 (0) 6 07 94 48 86
E-Mail: dfoucher@elivia.fr
Vincent Thierry
Elivia Mirecourt
Tel.: +33 (0) 3 29 38 54 79
E-Mail: vthierry@elivia.fr