SVA International: Fleisch aus Leidenschaft.
Gegründet 1955 in Ille-et-Vilaine (Bretagne), ist das französische Unternehmen SVA heute fest in der Groupement Mousquetaires verankert – dem drittgrößten Lebensmittelhändler Frankreichs. Seit über 30 Jahren ist der Standort SVA Trémorel auf die internationale Produktion spezialisiert. Die IFS-Zertifizierung steht dabei für höchste Standards in puncto Produktsicherheit und Hygiene.
Der Export macht rund 10 % des Unternehmensumsatzes aus und erfolgt unter der Marke SVA International – dem drittgrößten französischen Exporteur von Jungbullenfleisch. Das Sortiment reicht von hochwertigen Rindfleisch-Vierteln (erste Verarbeitungsstufe) bis hin zu vakuumverpacktem Muskelfleisch (zweite Verarbeitungsstufe).
Das Fachwissen von SVA wird in der gesamten Branche geschätzt – vom Ursprung bis zur Vermarktung. Dank langjähriger Partnerschaften mit französischen Züchtern kann das Unternehmen ganzjährig ein konstant hochwertiges Angebot liefern, das präzise Spezifikationen erfüllt.
Mit dem Beitritt zum Club Charoluxe setzt SVA ein klares Zeichen: Das Unternehmen bringt seine Erfahrung und Qualitätsansprüche in ein Netzwerk ein, das höchste Standards in der Rindfleischvermarktung lebt – und ergänzt Charoluxe um eine starke, internationale Perspektive.
Kontakt:
Fabien BESSONNET
Compte clé Export / Kontakt für Export-Kunden
fabien.bessonnet@mousquetaires.com
+33 (0)6 08 42 34 49
+33 (0)2 96 25 30 30