Wir feiern 30 Jahre köstliches Charoluxe-Rindfleisch! Und damit Sie mit uns feiern und genießen können, haben wir auf Instagram das ganze Jahr über neue leckere Rezept-Ideen für Sie – immer nach dem Motto „30-Minuten-Rezepte zum 30. Geburtstag“.
Ganz neu ist das Rezeptvideo der Udon-Gemüsepfanne mit zartem Charoluxe-Rindfleisch – eine wahre Geschmacksexplosion, die Sie unbedingt ausprobieren sollten!
Udon-Gemüsepfanne mit Charoluxe-Rindfleisch
Copyright: Olga Laitenberger
Zutaten für 2-3 Personen:
400 g Rinderfilet
300 g Udon Nudeln (vorgekocht)
Paprika Mix (gelb, rot, grün)
250 g Champignons
1 mittelgroße Möhre
Ingwer 2 cm großes Stück
2 Knoblauchzehen
150 ml Wasser
50 ml Sojasauce
40 ml Hoisinsauce
1 TL gehäuft Speisestärke
3 EL Sesamöl
Frühlingszwiebel
1 EL Sesam
Zubereitung
Paprika halbieren, das Kerngehäuse herausholen, Ingwer mit einem Löffel putzen. Rinderfilet und Gemüse in dünne Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln schräg schneiden.
2 EL Sesamöl in der Pfanne erhitzen. Rinderstreifen von beiden Seiten scharf anbraten und in eine Schüssel geben.
Restliches Öl in die Pfanne geben und Champignons ein paar Minuten anbraten. Paprika, Möhre, Ingwer und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten mitbraten.
Wasser mit Speisestärke verrühren. Sojasauce, Hoisinsauce und Wasser in die Pfanne geben, alles verrühren und ein paar Minuten braten.
Dieses und die anderen Jubiläumsrezepte sowie viele spannende News über Charoluxe finden Sie das ganze Jahr über auf unserem Instagram-Kanal. Schauen Sie reglmäßig vorbei. Wir freuen uns auf Sie!