Puigrenier – ein Familienunternehmen mit Innovationskraft
Seit über 45 Jahren steht Puigrenier für hochwertiges französisches Rindfleisch. Das 1976 von Jean Puigrenier gegründete Unternehmen verbindet seine Wurzeln als Züchter und Schlachter mit handwerklichem Know-how, modernster Produktionstechnik und einer klaren Innovationsstrategie.
Mit drei Produktionsstandorten in Montluçon und Bourges, mitten im Herzen der französischen Zuchtregionen, verarbeitet Puigrenier jährlich rund 40.000 Rinder – darunter Charolais-Jungbullen für die Premium-Marke Charoluxe. Rund 1.000 Tonnen Rindfleisch, hauptsächlich unter der Marke Charoluxe, werden jährlich exportiert.
Mit einem voll integrierten Produktionsmodell – von der Schlachtung über das Ausbeinen, die Zerlegung und Portionierung bis zur Veredelung – garantiert das Unternehmen konstante Qualität, Rückverfolgbarkeit und Lebensmittelsicherheit.
Heute beschäftigt Puigrenier über 300 Mitarbeiter und expandiert erfolgreich auf internationalen Märkten, insbesondere in Deutschland.
Als Mitglied im Charoluxe Club steht Puigrenier für die Werte: Familiengeist, Engagement, Qualität und Innovationskraft – ganz im Sinne einer nachhaltigen Rindfleischkultur.
Kontakt:
Métin OZKAN
Puigrenier SAS
Exportableitung
Allée Gilbert Talbourdeau
03100 Montluçon
metin.ozkan@puigrenier.fr
+33 7 87 79 49 35